Изнываю и кажется странным...

26.09.2020

Изнываю и кажется странным,
Что когда то тебя я не знал.
Аромат не тревожил дурманный,
Нежность губ в тишине не искал.
Ни объятий, ни ласковой дрожи.
Да, не верю! Всегда же со мной
Жар ладоней, красивые ножки,
Голосочек, безумно родной.
Лишь сильнее магнитики тянут,
Сердце бьётся и тесно в груди.
Не тревожат в горячем слияньи
Ни метели, ни злые дожди.
Только мы! И не верю, конечно,
Что когда то грустил без тебя.
Моя Вера, принцессочка, нежность
Прижимаю. Целую, любя...
................................


Рецензии