Без таблеток

Ну всё насморку пока я здорова,
Сестра звонила голос к ней вернулся,
А я без таблеток поднялась Спасибо высшим силам,
Завтра выхожу на на свежий воздух,
Бога благодарю, что я пишу и живу.


Рецензии