О любви

У каждого свой мир внутри,
В который нет прохода чужакам,
Лишь только те в него могут пройти,
С кем все поделите вы пополам.
Любовь и слезы, грусть тоску,
Веселье, радость, доброту.
С кем вы готовы хоть куда...
И в пропасть, и на небеса.
С кем вы готовы устоять
В смерч, в шторм и в ураган.
С кем будете всегда вдвоём
Встречать рассветы, уходить в закат
С кем ты забудешь обо всем...

Когда закончатся те муки
Судьба оставит вас вдвоем, 
И больше вы не будете в разлуке.
Тогда миры сольются воедино,
И души будут вместе навсегда.
Тогда  ничто не сломит то, к чему упорно вы стремились сквозь года,
Чтоб вместе быть вдвоем и навсегда.
Оставит вас в покое чернота,
А также зависть, злость и клевета.


Рецензии