Благодарю

Чего я жду от завтрашнего дня?
О чём мечтаю или не мечтаю?..
Стою под небом гаснущего дня,
У той черты, где день вот-вот растает.

Благодарю, что был опять со мной,
Что окружил незримою заботой.
И мне теперь не воевать с собой
И со своей божественной природой.

Благодарю за счастье - выбирать.
Так выбирать, чтоб впредь не выбираться.
Благодарю за счастье - осознать
С кем по пути, а с кем пора прощаться.

21.09.2020


Рецензии