Светлый час

Спасибо, Господи, за эту тишину,
За этот вечер, столь немногословый,
За тёплый ветер, славящий весну,
Земле и солнцу ласково покорный.

Спасибо, Господи, что в этот светлый час
Так хочется любить всё то, что рядом.
Всё то, что только можно охватить
Воспоминанием и просто взглядом.
 
Спасибо за покой в моей душе
Нетронутый и первозданный,
За этот мир, понятный лишь тебе,
А для меня таинственный и странный.


Рецензии