Душа моя, поговори со мной!

Душа моя, поговори со мной!
Открой мне знанье:
Что видишь ты, что чувствуешь и как?
Рассвет, закат, движенье туч,
Дыханье неба и горы вдалеке?

Ты видишь все это?
Ты можешь знать?
Там, в тонких сферах энергий другой жизни.
Есть ли красота, что здесь?

-Там есть гармония Творца,
Совсем  другая красота,
И ощущается она потоком волн.
Там тот же мир,
Точно такой же, в проекции.

Он здесь приобретает форму, плотность тел,
А там поток энергий тех же тел.
Там тот же мир,
Как отраженье в озере реально.

И мы спускаемся сюда, и плотностью играя,
Творим сей мир, с любовью повторяя,
Что дорого нам там и создаем свой мир
Здесь на Земле.

Гармония небесных сфер
Звучит здесь в музыке оркестра
Способная поднять нас, закружить
И мир божественный открыть.

Не только формой мы живем,
Мы духа в ней не замечаем
И думаем, что эта наша жизнь и есть вся жизнь.
Мечтая о рае, мы рая не замечаем.

Мы в нем живем – творим, всецело воплощая
Свои задумки до конца,
В материю их превращая.
Не наслаждаемся – живя.

А там, затем, душа  летая,
Так о земле страдает и мечает
Вернуться вновь, чтобы творить
И созидать, и создавать, и
Быть Творцом того,
Что так Душа желает!

                Февраль 2019


Рецензии