Сентябрь нас балует теплом...

Сентябрь нас балует теплом,
Хорошей, удивительно, погодой.
Нет облаков, на небе голубом,
Домой идёшь, с большою неохотой.

Опавшая листва под ногами шуршит,
Звуком своим пытается заворожить
А в вышине солнышко ярко блестит,
Эту пору, разве можно не похвалить?

Ещё дней несколько пройдёт,
К нам вновь вернётся непогода.
Дождями, как обычно, всё зальёт,
Останется лишь ждать зимы прихода.


Рецензии