Карлики

Жил  парень замечательный.
И вот что примечательно.
Рубашки  нараспашку,
Добрейшая  душа.
Зачем   то  так старательно.
Все карлики  сознательно.
Нахаркать  ему в душу.
Порой очень спешат.
Гиганты двухметровые,
Поэты -острословы.
К ним  в  сердце  громоздились.
В калошах, без калош.
Сюжеты ведь не новые.
Валились двухметровые.
И  лилипуты верили.
Всесильна в мире лож.
Ведь для того    плевались,
Упал в росте сравнялись.
Рубашки  нараспашку
 Носить  больше не  смей.
Невиданное дело.
Если нашелся  смелый.
Взять  плюнуть  ему в душу
 Она  станет грязней.
Мораль весьма короткая
Закрыт до подбородка он
Душа надежно  спрятана
 Плевки,  зачем нужны?
Но  вот что  примечательно
Теперь ещё желательней
Но  высоко и  карликам
Недостаёт  слюны.


Рецензии