Добролюбов. Мое оправдание...

Добролюбов. "Мое оправдание".
И двадцатый законченный стих.
Как и я, он спешил на свидание,
Как и я, до сих пор не утих.

Как и я, с этой ношей несладкою
День за днем пребывая весь век,
Все глядел и глядел он украдкою
На нее. Ведь он был человек.


Рецензии