Так-так, так-так стучат колеса

Так-так,так-так стучат колеса
Уходит поезд вновь
Останется-разлука,а позади-любовь.
На маленьком перроне
Под слякотным дождем
Расстались,попрощались
Мы,вместе,не пойдем.
Любовного напитка-
Напились до пьяна,
А поезд,что увозит
То,не его вина.
Не сберегли мы нежность
Мы чувств-не сберегли,
Все разменяли бытом
На горьких слов дожди.
Стучат колеса гулко
Качается вагон,
Любовь?А было ль это?
А может,просто-сон....
За окнами вагона
Все также сеет дождь,
Одна,одна со станции
Сегодня ты уйдешь...


Рецензии