Уже прошло, не мало лиц...

Уже прошло, не мало лиц,
В дороге многое случалось
Я помню взгляд, из под ресниц!
То было самое начало...

Декабрь, общага, новый год,
Мы в кабинете дружно справим!
И скажем:"Пусть всем повезет"
И лимонад на стол поставим...

Но, а пока рабочий день,
Верней сказать рабочий вечер...
По коридору словно тень...
Был долог, очень бесконечен!

Он, очень вежливо зашёл,
В дубленке, в кроликовой шапке,
И всё бы было хорошо!
Ах, если не было бы справки...

А я сидела у окна, уже стемнело
И морозно, не то, что был он с бодуна,
Глаза его забыть не просто!

Лихой, спокойный человек,
В общагу нашу поселился...
"Вот бы прожить с ним целый век!
Он может просто оступился! "

И закрутилось понесло...
Любовь и всякое такое.
Потом у них постель была,
Что скажешь, дело молодое!

На преступление пошёл,
По глупости, любовь и слезы.
Она сказала:"Хорошо "!
Четыре года, жгли морозы...

Она за ним, как декабрист,
И расписались за колючкой!
А он не очень был речист,
Она же не была, подлючкой!

Ждала, сыночка родила,
Он в скорости освободился
Но боль без стука к ней пришла,
Потом с подружкою скрутился,

Подозревала не спала
И  эти мысли от гоняла...
Даны для счастья два крыла,
Но из подруга обломала...

Потом он к ней ушёл совсем,
Обида в горле клокотала,
И было множество проблем,
Но злобы к миру не питала...

А дальше время как вода...
Всё утекло и растворилось.
А молодость уж навсегда
Из виду быстро очень скрылась!

А он один теперь живёт...
Здоровья в жизни не хватает!
И так летит за годом год,
Обида только вот не тает!!!


         26.09.20 г.


Рецензии