И Олри Лох и Иллюминаты Лохи

И Олри Лох и Иллюминаты Лохи
И Олри и Иллюминаты тоже лохи - надо было мне помогать деньжатами. Ну а масоны - они просто больные на голову - шизики вонючие свободогуляющие ну и тоже лохи.. ххх..


Рецензии