А помнишь...

А помнишь однажды мы с тобою,
Гуляли вечером по берегу моря.
Ты была в такой соломенной панаме,
Белоснежной и с огромными полями.

И развевалось платье нежно-голубое.
Не помню ситец или все-таки льняное.
Да и не важно было, это лишь детали.
Ведь мы тогда с тобою их не замечали.

Так улыбалась ты и даже хохотала,
Когда босая от меня игриво убегала.
А я тебя тогда, не сразу, но поймал
И закружив в объятьях на руки поднял.

Как дети, нарезвившись, мы упали на песок.
От счастья, помню, аж к горлу подступил комок.
Смотря в глаза друг другу мы молчали.
Не нужно было слов, по лицам понимали.

К чему все это говорю - не знаю...
Так просто вспомнилось, а может и скучаю.
Ну посмотри, наш мир уже не беззаботен.
Ты вечно вся в своих делах, а я в работе.

Но ведь остались мы же именно такими.
Быть может просто ненароком это позабыли.
А знаешь, давай-ка чувства наши мы взбодрим.
Оставим скуку в четырёх стенах и это повторим.



 


Рецензии