Он говорил мне Нет. Не буду

Он говорил мне: 'Нет. Не буду'
Я робко верила ему...
Я все надеялась на чудо,
Зачем кивала? Не пойму...

Я верила, что все случится,
Что все пройдет, все испарится...
Но испарялись лишь надежды...
Уже не будет так, как прежде...

А он не врал, он сам хотел
Не совершать ошибок снова.
Только не смог он, не сумел...
А я была на все готова...

Готова верить в сотый раз,
Готова слушать обещанья,
Искать стихи в обрывках фраз,
И целоваться на прощанье...

Ну он не мог не обмануть,
Ты же сама все это знала!
А там уж будет как-нибудь,
Ты этот опыт заказала...

Чтоб доверять, но проверять,
Чтобы не сразу соглашаться.
Давай попробуем опять?
Давай.. Пока нам по пятнадцать...


Рецензии