Рассыпь мои слова по своей памяти

Рассыпь мои слова по своей памяти,
А если вдруг когда-то их найдёшь,
Пусть грустью ни одно не затуманит
Того, что было... и не будет... Что ж,
Мелькают дни, торопятся недели,
И годы так стремительно летят...
Мы не смогли увидеться в апреле,
И с августа я в тени ноября
Жду новых встреч... И в разговоре каждом
Тону как в счастье - в голосе твоём...
Ведь всё, что я пишу, - всё это жажда,
Неутолённая - с тобою быть вдвоём...


Рецензии