Как сказать бы поприличней.. Шютка!

Нонче стало жить
отлично!
Как сказать бы
поприличней..
Как прилично мне
сказать?
Каждый может..
Членом
стать!

Да. Любой и в каждом месте!
Членов щас уже штук двести..
Тысяч! Литкружков,
Объединений..
Каждый Член всегда -
Там гений..


Рецензии