Помедлю

В Шаровке балом командует осень.
Щедро намешано золото с медью…
Вспомню сто раз уговор феи-крёстной,
но расставаться с тобою помедлю.

Как ни обрежь лип роскошные кроны –
цвету медовому удержу нету.
Всуе на что-то глаза мы закроем,
что-то за чистую примем монету.

Как ни воздвигни из сахара горы,
но и под ними появятся змеи.
Камень любви стал отнюдь не укором –
напоминанием сладкой измены.

В Шаровке балом командует осень.
Кем перемешано золото с медью?
Вспомню сто раз уговор феи-крёстной,
но расставаться с тобою помедлю.
 


Рецензии
Наверное самое лучшее стихотворение про Шаровку!

Дина Мамедова   17.01.2021 09:36     Заявить о нарушении