Прыг-скок

Прыг-скок! На порог...
И роток-на замок!
Тик-так!-Это знак!
Тук-тук-башмачок...
За камином спит сверчок-ни при чем...
Праздник...ночь..
Идет дождь..
На пороге стоит гость-в горле кость!
Ночь, луна..
Чья вина?
Кошка бродит у окна...
Что-то чувствует она...
Ты одна...


Рецензии