Свет звезды моей летит

Свет звезды моей летит
В даль невиданных дорог,
Озаряя путь мой грешный
В час вечерний и безбрежный.

Отчего так песня льется
Из глубин моей души?
От того, что жизнь смеется
Над наивностью тоски.

Все всерьез – печаль и радость,
Все всерьез? Едва ль. Поверь,
Легче, легче, без трагизма
Легче путь будет, поверь.

Да, едва ли мы способны
Отпустить свой страх потерь,
Но сильнее сила жизни
Качнет нежно колыбель.


2018 г.


Рецензии