Буддийские старцы и Асгард тоже Лохи

Буддийские старцы и Асгард тоже Лохи
Вы тоже Ложи и буддийские старцы и Асгард - Фу - не буду с вами разговаривать. Надо мне помогать - там - все как бля я написал - честь по чести...деньгами.. а так вы Лохи.


Рецензии