Правда, ложь и истина

Вся жизнь в обмане и во лжи,
А как нам жить с такою ношей.
Не каждому дано пройти,
Чтоб не свернуть со своей дороги.

Но догоняет кто кого?
Здесь трудно разобраться.
Ведь ложь обманом попирает,
А правда, где-то прячется.

У правды есть свои законы,
У правды есть права свои.
Вот только ложь живёт без права
Да и зачем они нужны.

Земля окутана вся мраком.
Здесь все двоится - не понять,
А где же Истинна Святая,
Которую Господь создал

А Истина на Небесах,
Свои ростки на землю посылает.
Мы только этим лишь живём
Своей любовью нас обогревает.

20.10.2018г.


Рецензии