Темная ночь

К(он)
Помнишь темную ночь от которой сходили с ума
А теперь тучи грозные над головой
Для меня в этом мире только ты важна
Сколько лет я один в лагерях,не с тобой.
Мои годы тянулись так долго и нудно
Мне такая судьба видно в жизни дана.
Знаю я тебе на свободе одной трудно
Только верю любовь наша еще жива.
Припев:
Он
Темная ночь мне мысли о воле навеет
Что-то порой до утра не могу я уснуть
Она
Ты возвращайся домой да поскорее
Знаю одно те года нам уже не вернуть.
Он
Темная ночь мне мысли о воле навеет
Так тяжело что порой и не вздохнуть.
Она
Ты возвращайся домой,да поскорее
Вместе к своей любви продолжим путь.
К(она)
Помнишь темную ночь,где мы счастливы были
И вдвоем как всегда встречали рассвет.
А в любви не тонули,а по ней плыли
Ты теперь далеко и тебя увы рядом нет.
Пролетело то время так быстро и скоротечно
Развела нас судьба,разделили нас лагеря.
О тебе по ночам слезы лью друг мой сердечный
Приезжай скорее домой я замёрзла одна.
Припев: тот-же.
К
Он
Темная ночь,слышу стук твоего сердца
Даже мысли твои знаю я наперёд.
Только здесь мороз и душой мне не согреться
Вот такой вот судьбой дан мне поворот.
Она
Темная ночь,только мне почему-то не спится
Вспоминаю так часто я наши дни с тобой.
Закрутила судьба разлуку,как колесница
Когда кончится срок,скорей приезжай домой.
Припев тот-же.


Рецензии