Я буду ждать тебя, поверь...

Я буду ждать тебя, поверь.
Я буду ждать и ждать повсюду.
Тебе, как некоему чуду,
Открою я однажды дверь.

Ты не брани меня, родной,
За все, в чем, может нагрешила,
Я просто слишком поспешила,
Боясь, наверно, быть одной.

Я буду ждать тебя, родной.
Среди тоски и безнадеги
Я вспоминаю, что мы боги –
И боль проходит стороной.


Рецензии