сидя на 2-х колах

  Ликбез для элиты

Вы определитесь -или за частный интерес,
за частную собственность,за капитализм
или за общественный интерес,за общественную
собственность ,за социализм?
На словах  пользуетесь социалистическими
ценностями приятное народу,так обманывая всех
Делами -капитализмом занимаетесь,сидя на2х колах
В овечьей шкуре экипируете волчье нутро.
Среди людей не мало простачков.Но народ мудрее вас

-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

   26  09  2020


Рецензии