Бессонница

Я выключаю свет, всё погружая в темноту.
Что там во тьме, мне уж совсем не интересно.
Пусть хоть все бесы ада в койку заползут,
Мне всё равно не будет шибко тесно.

Мне главное, чтоб не шумели эти чёрты,
Чтоб не мешали мне своими криками заснуть.
Реальности давно границы были стёрты,
Когда мне удалось глаза прикрыть чуть-чуть.


Рецензии