Я не верю в случайность встречи

Я не верю в случайность встречи,
Были души судьбою слиты.
Обними мои крепче плечи,
Год почти живу без защиты.
Убежать от меня не выйдет.
Станет что со мной? Не волнует?
Ну, а если меня обидят?
Кто тогда меня поцелует?
Разве кто-то утешить сможет?
И оценит губ моих сладость?
В горький час, кто, скажи, поможет?
Кто со мною разделит радость?
 
Надо мной молитву читаешь,
Медный крестик надев на шею,
А судьбу мою разгадаешь?
Ты попробуй, а вдруг сумеешь...


Рецензии