Любовь я больше не зову

Любовь, я больше не зову.
Она ушла из сердца тихо,
Забрав с собою боль и лихо,
Молчит душа, и я молчу.

Молчу, не ведая как быть.
Что делать в этой пустоте,
Ведь я, как будто на кресте,
И бьётся мысль: – её простить?

Но, как мне боль преодолеть?
Что в сердце гневною волчицей,
По памяти моей вновь мчится,
Что хочется порою умереть.

16. 04. 2016 год. Ратинген


Рецензии