Обида

Давай поделим счастье на двоих,
пока весь мир не знает, что мы оба
давно уже созрели, чтобы снова
писать один, но очень личный стих.
Чтоб по колено в бледном сентябре
искать себе уютные глубины,
где хоть на время будем двуедины -
пусть только датой на календаре.

Там в Питере, наверное, дождит —
тут у меня метель укрыла горы.
А знаешь, что во мне ещё болит
и режут слов кровавые укоры.
Ну ладно, всё забудется, пройдёт.
Я так же поприветствую встречая.
А только сердце вновь не оживёт,
обиды очень долго заживают.

26 Сентябрь 2020


Рецензии