Сентябрь

Сентябрь ходил кругами вокруг лета,
Хотел, всё, доказать, что он хорош.
Он понимал, что честь его задета,
Хоть, далеко от нас, ещё, мороз.

Октябрь

Октябрь скуп, увы, на краски,
В нём постоянства, не на грош.
То солнце выглянет, с опаской,
То моросит, тоскливо, дождь.

Тогда, не знаешь куда деться,
Чтоб, где-нибудь, найти приют.
Конечно, чуточку, согреться,
Хотя б, на несколько минут …


Рецензии