Если не чистить зубы и язык-18

Если не чистить зубы и язык
Будет во в рту - омалодор -
Неприятный запах изо рта!
Если не чистить зубы и язык
Зубки почернеют,
Зубки заболят,
Черная дырка будет
В каждом, в каждом зубе,
Улыбка будет не здоровая,
Улыбка будет не белоснежная,
А с черными зубами!


Рецензии