Ожидание

               

                Мы надолго не прощались с тобой,
                Нас разлука не терзала бедой,
                И любовь всегда вела за собой,
                Наши души по дороге одной.

                Почему же мне порой не уснуть,
                Если жжёт разлука встречей маня,
                Я люблю тебя сильнее чуть-чуть,
                Чем, наверное, ты любишь меня.

                Кто-то скажет, что любви вовсе нет,
                Лишь в привычке вся любовная суть,
                Значит, не был он любовью согрет,
                И очаг любви ему не раздуть.

                Я хочу к тебе душою прильнуть,
                И тепло твоё у сердца храня,
                Я люблю тебя сильнее чуть-чуть,
                Чем, наверное, ты любишь меня.

                Нам по-прежнему не скучно вдвоём,
                Мы подарены друг другу судьбой,
                И с любовью мы по жизни идём,
                Разгоняя стаи туч над собой.

                И тяжёлым не покажется путь,
                Что проходим вместе день ото дня,
                Если любишь ты сильнее чуть-чуть,
                Чем, наверное, люблю тебя я.


Рецензии