Будет всё хорошо

Будет всё хорошо. Мы ведь будем бороться!
Я болезни тебя ни за что ни отдам!
Будет всё хорошо. Разорвём болезнь  в клочья,
Пустим по ветру прах, уберём навсегда!

Будет всё хорошо. Мы ведь так тебя любим!
Отец. Брат. Сын. Преданный муж...
Будет всё хорошо. На подходе уж внуки,
Им ведь дедушка нужен – здоров, жив и дюж!

Будет всё хорошо. Мы состаримся вместе,
Будем лишь вспоминать испытанья судьбы...
Будет всё хорошо!!! Пусть лишь добрые вести
Каждый день нам приносят удачи плоды.


Рецензии