Лукашенко не уйдёт

После встречи с Помпео в январе, Лукашенко намеренно стал вызывать к себе
 у белорусов ненависть и неприязнь.
Был план. И сейчас есть.
Байден его сможет убрать. А так  - нет.
И думаю Лука отработает на Трампа по полной. Десятки миллиардов долларов семьи Лукашенко Трамп хранит.
Под расписку, у доверенных миллиардеров, никто не подкопается.
Возможно отрабатывается тайная инаугурация Трампа, после выборов. Трамп тоже много сделал для военных.
Если так, будет жестокое подавление протестующих, где-то сейчас. Чтобы Трамп увидел, прокатит ли.


Рецензии