Моря безбрежны

Я знаю, ты не любишь чаек.
Но взмах крыла похож на пену у причала.
Волна морская, встретившись с камнями,
На сотни вёрст
Украсит берег кружевами.
Как первозданным пухом белоснежным,
Врата у рая нежно выстилает.
У крика чаек есть земная принадлежность, они не знают что моря безбрежны..

*земля
26.09.2020 г.


Рецензии