15 суток

               

Дом культуры. Летний выходной.
Стайками девчонки у танцзала.
Он стоял смазливенький такой.
- Будет мой, - я так себе сказала.

С той поры я будто часовой,
От него соперниц отгоняла.
Неумёха, бабник и гнилой,
Но об этом позже я узнала.

Заболела мама у меня.
Первый раз на месяц уезжала.
Не была спокойна я и дня-
Только лишь о нём переживала.

Встретил и в глаза мне не глядит,
Перемены вижу в обстановке.
А на кухне у меня сидит
В мужниной рубахе прош.....ка

Больно стало, гражданин судья.
Чтоб вы это лучше понимали,
У него спросила эта фря:
- Где тут Наши чашечки стояли?

Тут сказали- их избила я...
Суд поймёт меня и будет чуток.
- Что такое, гражданин судья?!
Женщине за что 15 суток?!


Рецензии