Давайте так все правы изначально

Давайте так: все правы изначально:
Нам главное — гармония внутри,
А если неуютно, то печально,
Есть выход — заблуждение сотри.

Коль верность в тупике расхожих мнений,
Не лучше ли принять чужой посыл,
В душе оставив плод своих сомнений,
Пусть скажут: «Вот ведь поостыл!»

А правда бьется спрятанная в клетке,
В душе оставив нам на память метки.


Рецензии