Социальная Рок-Опера

Под таким названием в КВН было четверостишие в стиле пародии на "I Want to Break Free" группы "Queen".
Было очень жаль, что всего одно )
Пришлось досочинять.

1. ( КВН-овский, немного переделанный )
Дороги в стране
Как машины в стране
Как и зарплаты, футбол, ЖКХ и, конечно, кино.
И даже кино...
Г..о!
В общем, не нравятся мне.

2.
Где гордость страны?
Где гордость страны?
Где ум, честь и совесть,
Культура, наука, промышленность где?
В п...!
Явно - сейчас не в цене.

3.
А что же президент?
Ведь он бывший мент,
Поёт про него школота,
Что он лидер, политик, борец.
Какой молодец...
П...!
Что ж на дуде не игрец?

4.
Наверно, он врёт,
Что он патриот,
Раз всяким попам и буржуям
Он нашу страну раздаёт.
И наше бабло.
...о!
Сталина нет на него.

08.2020


Рецензии