Не портите книг...

Не портите книг,
Это глупо и мелко,
Представьте на миг,
Что идет перестрелка.

И в праздном житье,
Появилась проблемка,
Щиты все убив,
Разложилась системка.

И нечем ответить, и нечего дать,
И жизнь разделилась на "до" и на "после",
А нужно всего ничего соблюдать,

В министры не метить,
В господ не играть,
За мысль быть в ответе,
И книг не сжигать.


Рецензии