Много в мире всего, что не знаем

Много в мире морей, океанов,
      неба синего простор.
Много в мире людей и странов,
      заселив земли простор.

Много в мире войн и споров,
      сильный покоряет слабых.
Много в мире имеющих норов,
      не соблюдать законов правых.

Много в мире прав и законов,
      в каждой стране разных.
Много в мире всяких нравов,
      не очень то важных.

Мир разделён большим океаном,
      люди живут своим языком.
Кто сотворил всё это под страхом,
      смерти, люди думают о том?


Рецензии