Всё что надо

Если бы в том листопаде,
           Ты бы прошла тихо мимо.
Кто бы тогда в той в прохладе,
           Звал тебя трепетно милой.

Знаешь,иной раз и страшно,
             Если бы так и случилось.
Ну же,скажи,что согласна,
     Счастье спонтанно свалилось.

Именно так,просто случай,
     Впрочем всё в мире случайно.
Лучик мелькнул из-за тучек,
  В сердце кольнул мне нечаянно.

Жду не дождусь листопада,
               Осень крадётся незримо.
Всё что от жизни мне надо,
             Не проходи счастье мимо.


Рецензии