Посмотри на меня

                Муз С.Самарского, сл. Т.А.Свительской
                (ноты позже)               
               

                Посмотри на меня, мой родной.
                Я как в юности нежной осталась.
                Только чуточку стала седой,
                Да в глазах появилась усталость.   

                И любить я как прежде могу
                И красивою быть в свою осень.
                Только дни все в заботах бегут
                И короткими кажутся очень.

                Называешь меня ты родной,
                И у нас уже взрослые дети.
                Почему мы забыли с тобой,
                Как встречали весну на рассвете.

                Посмотри на меня, улыбнись.
                Я отвечу тебе нежным взглядом.
                Как прекрасна становится жизнь,
                Если ты со мной ласковый рядом.

 


Рецензии