Свои зубики надо любить! -11

Свои зубки надо любить,
Чистить зубы дважды в день-
После завтрака и перед сном,
Пастой  вкусной ароматной нам не лень.
А также - полоскать рот водой
Каждый раз после еды,
Когда нет рядом щетки и пасты!
Стоматолог два раза в год
К себе в гости нас ждет на прием.
Для питания и здоровья зубов
Нужно кушать овощи и фрукты,
А не сладкие продукты.


Рецензии