Куда возносится Душа...

Куда возносится Душа,
Когда Любовь переполняет?
В те Сферы, где Поток сияет
И льются звуки. Не дыша
Она внимает Озарению,
Как Величайшему Мгновению.
Любовь снаружи и внутри...


Рецензии