Квест

С кем-то получается строить,
С тобой – ломать.
Нас теперь в лодке трое—
Надо менять !
Новые правила чёрным по белому —
Ты на своём.
Я ,в этом буйстве эмоций,
Грущу о былом.
Как развязать этот клубень?
Дай знак!
Сук ,на котором мы, срубим?!
Пусть так!
Я не сдаюсь же так быстро!
Есть план—
Хочешь,я сделаю выстрел
В экран?
Стоп!Никаких трансляций!
Я пас!
Чувства по курсу инфляции,
Как газ.
Я собираю историю,
Как пазл.
Эта поэма всего лишь
Рассказ.
Всё же идём параллельно,
Да пусть.
Я на твоей Вселенной
Мисс Грусть.
В этой истории вряд ли
Будет финал—
Этот квест разжигает в сердце
Запал!

30.08.2020


Рецензии