Ты рядом. Наталье Манжос

Ты рядом , в этом счастье и покой. И каждый день твоей душой наполнен. Как-будто чаша с жизненной водой , искрится под напором молний.

Ты рядом , я спою тебе куплет.
Спою друзьям,зверям и птицам.
Молитву прошепчу из древних вед. Там пчелы поклоняются лакрицам.

Ты где-то , я слышу голос твой..Там шум листвы и торжество прибоя. Он в чащу меня манит , за печью - домовой мне предлагает терпкого настоя.

Вселенная ты! Воздух для меня!
Ты зелье - на израненную душу..
Тебя согрею , в стужу , без огня..И клятву , ты поверь , я не нарушу.

Зажгу я ,под звездою фимиам..
Вдохнем его пленительную  силу.
Фиалу напоит бодрящий бальзам.
 До Луксора поплывём по Нилу.


Рецензии