похудела

Мое тело - не твоя тема,
Оно не создано для бурных оваций,
Мое тело - лишь мое дело,
А не истина в последней инстанции.

Пусть я стану предметом насмешек,
Упадет вся моя репутация,
Но мы с телом друг друга утешим,
Не страшна нам такая ситуация.

Я люблю жить в гармонии с телом,
И нести благодарность сердечную,
А твой злой комплимент: "похудела!",
Полон глупого противоречия.


Рецензии