Застопорились?

Когда прогресс остановили,
Явилось алчное ворьё?
Они Сов.Депию пилили,
Как над трупом вороньё?

Затем и прибыль попилили,
Что по инерции приплыла?
И людей русских так доили,
Что часть серьёзная в тот свет убыла?

Теперь с убытков наживаются,
Нам ускорением грозят?
И люди наши разоряются,
Не досчитаемся цыплят?

Как самый мудрый комбинатор,
Решил всё снова повторить?
И вот наш лжеоратор,
Нас желает снова обнулить?


Рецензии