Догорает сентябрь...

Догорает сентябрь
Мой осенним пожаром,
Разрумянились рощи
Листвой золотой,

Ах, осенняя грусть!
Не дави мне на жалость,
Я еще не так стар!
Я душой- молодой...

Я в душе молодой!
И любить еще хочется,
Еще хочется жить
И любовью страдать,

Да, прошедшая жизнь
К нам уже не воротится
Пусть она догорает
Как этот пожар...

А я буду любить!
Эту женщину милую
Она мне подарила
Любовь и весну,

Ей хочу подарить
Мою осень счастливую,
Чтоб смогла она осень
Свою полюбить...

Догорает сентябрь
Мой осенним пожаром,
Разрумянились рощи
Листвой золотой,

Ах, осенняя грусть!
Не дави мне на жалость,
Я еще не так стар!
Я душой- молодой...
нв
Очень люблю тебя!
Моя дорогая!


Рецензии