полулилии

какой полумай, такое полупальто
под ногами подошвой давлю сахар-песок
и блестит гололёд
изнутри голый йод разъедает нутро
полумёд

полая я, полый ты
полуяда полные рты
ядерная зима задает мои сны
полутона. полуя. полуты.

ветки звенят. их извинения
голое нутро. холодные сидения
половина меня - добро
вполовину зла
красное серебро
вместо белого золота

полуодичал
у меня в плечах. там живет печаль
меня ждет причал
ноги волоча, выйду в полусон
порно омроча. сердец полустон
вырву страниц сто
полубиблии
чтобы посадить
полулилии


Рецензии
очень интересно получилось. и смело!

Рина Риверс   30.09.2020 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.