стишок про смерть. Главное

Ты бредишь Питером или Москвой,
А я, разбираем дремучей тоской,
По фиолетовой, по кольцевой,
После пяти возвращаюсь домой.

Ты поливаешь цветы на окне,
Ты гуляешь по парку в осенней листве.
Ты растворяясь в мирской суете,
Не вспоминаешь, почти, обо мне.

Жизнь иногда прерывается сном.
Палые листья, осенний синдром.
Не грусти дорогая, мы скоро умрем-
Очередным золотым сентябрем….


Рецензии